Désactiver les recommandations partagées en 1 clic sur Google Plus !

Désactiver les recommandations partagées en 1 clic sur Google Plus !

Vous avez probablement lu que Google (ce méchant) va afficher vos belles trombines partout sur le web !

Pub, avis, etc… vous n’y échapperez pas !

Voir l’explication des recommandations partagées : 

 » Pour que vos amis et vos proches puissent profiter de vos recommandations, nous affichons parfois sur nos produits et services vos avis, vos recommandations, ainsi que vos autres activités susceptibles de les intéresser.

Ces recommandations peuvent notamment apparaître dans des contextes commerciaux tels que la section musicale de Google Play ou les annonces. Le nom et la photo de votre profil sont susceptibles d’y être diffusés également.« 

A moins que

… vous suiviez ce lien et désactiviez cette option :

https://plus.google.com/settings/endorsements

Bref, comme souvent, lisez la doc ! Vous avez le choix !

En savoir plus sur les recommandations partagées ==> https://support.google.com/plus/answer/3403513?hl=fr

Bon à savoir : Cette fonction s’active auprès de vos cercles uniquement. (Merci CASU ANDRÉ pour le rappel)

Et vous, utilisez-vous cette fonction de Google Plus ?

Vous avez aimé ce post ? N’hésitez pas à partager celui-ci !

N’oubliez pas de m’ajouter à vos cercles si le sujet vous intéresse.

https://www.google.com/+JeanMarieLOUCHE

#astuce   #astucegoogle +   #googleplustips  

6 réflexions au sujet de « Désactiver les recommandations partagées en 1 clic sur Google Plus ! »

Répondre à Jean Marc Compan Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *